Chi è il miglior pilota di motocross di tutti i tempi?

giugno 14, 2021 6 min read

Ricky Carmichael

Il motocross ha visto alcuni cavalieri eccezionali arrivarsi e andare nello sport, alcuni dei quali hanno durato la prova del tempo, altri che hanno dovuto andare in pensione a causa della ferita. È quindi quasi impossibile decidere su chi è il miglior pilota di motocross di tutti i tempi in quanto dipende da come sono stati valutati i piloti - dal numero di titoli vinti o sui successi attraverso le numerose discipline nello sport. Tuttavia, ci sono alcuni cavalieri che si distinguono sopra il resto.

In termini di vittorie del campionato, il miglior pilota di motocross di tutti i tempi è Ricky Carmichael. Soprannominato "The Goat" (più grande di tutti i tempi), l'ex pilota di motocross professionale ha avuto una carriera di 10 anni distinta nello sport, vincendo sette titoli di campionato di Ama Motocross dal 1997 al 2007.

Si potrebbe sostenere che altri piloti di motocross di classe mondiale come Jeames "Bubba" Stewart, Stefan Everts e Jeremy McGrath si qualificano anche come i migliori piloti di motocross di tutti i tempi, ma per molte persone, Ricky Carmichael è il più grande pilota di tutti i tempi in motocross e supercross. Prendiamo un aspetto più profondo nel mondo del motocross e della ricky carriera incredibile di Carmichael a Motocross.

Presente Ricky Carmichael.

Ricky Carmichael.

Nato nel novembre del 1979, Richard "Ricky" Carmichael e soprannominato "The Goat" A causa dei suoi ineguagliabili successi a Motocross, la carriera sterlina di Carmichael a Motocross lo fece il più grande pilota di motocross di tutti i tempi. Dopo una stinzione di dieci anni in motocross e supercross, si è trasferito per la raccolta di Automobile NASCAR dove ha anche regnato supremo per quattro anni.

Carriera di motocross / supercross

Ricky Carmichael Kawi.

1997 - 2000

Carmichael ha reso il suo debutto professionale per il team di Kawasaki nel 1997 dopo una carriera dominante sul circuito di Racing Amatory. Nel suo primo anno di motocross professionista, ha battuto la difesa del campione Steve Lamson a vincere il titolo del 125cc, tuttavia, i suoi sforzi supercross sono stati rovinati con crash e feriti, che gli costano il titolo di Tim Traghetto di Suzuki. L'anno seguente lo ha visto tornare per vincere sia i titoli di Motocross che SuperCross 125CC.

Carmichael è rimasta nella classe 125cc a Motocross e ha vinto per un terzo anno consecutivo prima di trasferirsi nella classe 250cc nel 2000 dove ha vinto il campionato del 2000 Ama Motocross. Nel 1999 si è trasferito nella classe 250cc per SuperCross con la squadra di Kawasaki Factory, ma a causa di frequenti crash in tutta la stagione, rifiniti fuori dai primi 10 nelle classifiche finali.

Ricky Carmichael Honda SX

2001 - 2003

Dopo il finale deludente nella stagione della supercross del 2000, Carmichael ha iniziato un nuovo regime di allenamento sotto l'occhio vigile dell'ex ciclista professionista Aldon Baker e si è affermato come il nuovo leader della classe prendendo il campionato Ama Supercross. Andò anche a battere i rivali Kevin Windham e Sébastien Tortelli nelle gare all'aperto e prese il titolo di campionato Ama Motocross.

Carmichael si è trasferita alla squadra Honda per la stagione del 2002 e nonostante si schiantava violentemente nei primi round di Supercross si è ripreso rapidamente per continuare a vincere il suo secondo titolo di 250cc, così come il titolo del campionato di Ama Motocross.

Ricky e stufato battling

2003–2007

Nel 2003, Carmichael ha vinto sette gare coperte e nove gare all'aperto, nonostante si rivolte a una ripida competizione dai rivali Chad Reed in Supercross e Windham a Motocross. Ancora una volta ha preso sia i titoli del campionato di motocross e supercross del 2003. L'anno seguente ha visto Anatra Carmichael fuori dal circuito supercross a causa di lesioni ma è tornato per la stagione dei motocross per vincere tutte le 24 razze di motocross e prendere il titolo del campionato.

A causa della mancanza della prima stagione supercross alla ferita, Carmichael è entrata nella stagione del 2005 con i contendenti difficili in Ciad Reed e Kevin Windham, e il nuovo bambino sul blocco, James "Bubba" Stewart. Tuttavia, nulla potrebbe tenere indietro Carmichael e riacquistò trionfalmente sia i suoi titoli supercross che motocross. Quel anno ha anche vinto gli Stati Uniti aperta del titolo Supercross e del team LED USA a un'incredibile vittoria presso i motocross des nations.

La stagione SuperCross del 2006 è stata una delle più interessanti nella carriera di Carmichael, mentre cambiò in una bici a quattro tempi per SuperCross e aveva alcune corse esilaranti contro Reed e Stewart. Dopo una stagione del chiodo, ha continuato a prendere il suo quinto campionato di supercross. Ha anche dominato il circuito del motocross e ha conquistato il Campionato Ama Motocross del 2006, nonostante un devastante crash mentre impegnava James Stewart presso la stagione finale di Glen Helen Raceway. Carmichael ha deciso che il 2006 sarebbe stata la sua ultima stagione a tempo pieno e prevedeva di ritirarsi l'anno seguente.

Carmichael ha scelto alcune gare selezionate per competere nel 2007, vincendo ogni gara è entrata. Aveva anche una performance sterlina ai X-Games e ha limitato la sua carriera di motocross con una vittoria della squadra USA presso il motocross delle nazioni del Maryland.

1998

Campione Supercross Ama 125cc (stagione perfetta)

2002

Campione di Ama Motocross (stagione perfetta)

Ricky e Reed.

Chi erano i migliori rivali di Ricky Carmichael a Motocross?

Durante la sua carriera, Ricky Carmichael è stato sfidato da altri ciclisti di classe mondiale sia in motocross che in Supercross come James "Bubba" Stewart Aka "L'uomo più veloce del pianeta," Stefan Everts, Jeremy McGrath, Chad Reed e Kevin Windham.

James 'Bubba' Stewart è famoso in tutto il mondo per vincere ogni gara in una stagione e abbinava il record di Carmichael. Aveva anche 84 vittorie amatoriali e sette titoli amatoriali sotto la cintura prima del 17 anni. Aveva 196 vittorie di carriera professionale e il primo pilota di motocross per avere il suo programma televisivo,BUBBA 'WORLD,che ha evidenziato lo sport.

Il pilota belga Stefan Everts ha scolpito il suo posto nella storia del motocross con dieci titoli del campionato del mondo e 101 vittorie del Gran Premio del Grand Prix ed è stato il pilota di vincere campionati del mondo per tutti e quattro i produttori di biciclette giapponesi.

Conosciuto anche come il "re del supercross", Jeremy McGrath era uno dei più grandi rivali di Ricky Carmichael. Aveva 89 carriera vince in motocross con due titoli importanti con il suo nome e ha vinto sette titoli di supercross durante la sua illustre carriera. Jeremy McGrath era anche uno dei piloti più popolari del circuito americano.

Descritto come "il miglior pilota di non aver mai vinto un campionato nazionale", Kevin Windham è stato considerato uno dei piloti più naturalmente di talento sia in motocross che in supercross. Sebbene non abbia mai vinto un titolo di campionato, ha terminato secondo nelle classifiche dei punti generali cinque volte. Ha anche vinto il Grand Prix degli Stati Uniti di Motocross tenuto nel Maryland nel 1999 ed è stato considerato uno dei più veloci piloti del motocross del mondo.

Il pilota australiano, Chad Mark Reed è stato un altro formidabile rivale di Ricky Carmichael e tiene il record per avere la gara più da corsa in Ama Supercross History con 265 partenze. Un rookie in supercross, Reed ha dato a Carmichael una corsa per i suoi soldi durante la serie SuperCross del 2003 quando la rivalità era al suo intenso. La carriera della gara da 20 anni di Reed in motocross e supercross e il suo aumento dei ranghi globali dello Sport gli hanno reso il più riuscito Racer Motocross nella storia australiana.

Ricky su Kawi.

Pensieri finali

Con sette titoli di campionato AMA MOTOCROS, cinque titoli di campionato AMA Supercross, sei tappi internazionali e oltre 320 vittorie di carriera nello sport, Ricky Carmichael è senza dubbio il miglior pilota di motocross di tutti i tempi.